二叶子—尬聊小天使

为了拯救法国,九位ABC决定成为偶像

育碧球里的NPC

再看一遍发现写成了四不像,不管了,写了就发吧,反正你们也打不到我_(:з」∠)_
以及我发现我好像是纯正的AE党_(:з」∠)_
ㅍ_ㅍㅍ_ㅍㅍ_ㅍㅍ_ㅍㅍ_ㅍㅍ_ㅍㅍ_ㅍㅍ_ㅍㅍ_ㅍㅍ_ㅍ
11.
又是一个玩游戏的好天气啊,呵呵。
我按照系统规定的路线,在大街上遛弯,嗯,虽然这条路我已经走了4遍了。这哪家熊孩子水平这么烂啊!这么简单的跟踪任务玩了4遍没过!
好吧第5遍。
我看着任务目标停下了脚步,警觉的环顾四周,然后接着向目的地走去。就我一个人默默看着地上明显的人影,抬头和Ezio打了个招呼。
所以敌人都是小龙虾。
12.
我不知道为什么之后下载的会是枭雄,总之我身高173,大黄和我一样。
大黄:2333333刺客信条2里也有个雅各布
我:2333333Desmond
13.
Ezio因为钩枪的问题和Jacob打了起来,最终演变成了兄弟会和黑鸦帮的战争。
我作为(被强拉入)兄弟会的一员,自然也在这场大战中贡献了一份力量——我把Jacob的帽子打掉了。
叫你装B,小矮子(」゚ペ)」
最后Altair和Evie来了,当时的画面大概是这样的:▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
咦?为什么变成马赛克了?
总之心疼他们俩。
14.
其实我曾经不是很敢去招惹Altair。
作为一个刺客2里土生土长的NPC,我虽然也会客串之后的剧情,但刺客1从来没有经历过。我对于Altair的印象仅限于狂妄,问完话就杀人,水溶和大白牙。
Altair应该是一个严肃的人,不怒自威,随时随地都散发出一种生人勿近的气场。
所以那天我信仰之跃跳到Altair身上的时候,大脑一片空白,所有的色彩都化为一句话:完了,我死定了!
在兜帽的遮挡下,我看不清他的表情,只听他用低沉的嗓音问了一句:“你是Ezio的手下?”
我当然是很狗腿的答应道:“是是是,二太爷。”
于是他随手一指草堆外巡逻的卫兵:“干掉他。”
看着我(过场动画)利落的把那可怜的卫兵抹了脖子,拽到草堆里,消失不见,二太爷满意的点了点头。
然后让我把暗杀对象之前的所有小兵都干掉。
Altair,没想到你竟然是这样的人。
15.
Roth是谁ㅍ_ㅍ
Jacob这么呆萌的一个熊孩子,为毛会被他强吻ㅍ_ㅍ
被男的强吻我还是很高兴的,但这货脸上有疤啊ㅍ_ㅍ
人家刺客的伤疤起码还是论条的,这货论块啊ㅍ_ㅍ
好吧我就是颜控ㅍ_ㅍ
某位吃到一口狗粮的人如此说到。
16.
Ezio要追Altair的时候,我的内心是拒绝的,毕竟我站了这么久的ELcp,竟然被拆了……但Ezio是我导师,宝宝打不过他……
Ezio:呵呵。
17.
Ezio从高处一跃而下,耳畔“呼呼”的风声盖过了利刃弹出的声音,但他似乎早已习惯了这高度上巨大的落差,将袖剑精准地刺入敌人的脖颈(gěng)。
果然是这样,我无奈的耸了下肩,任命地将箭搭上从Desmond那里抢来的复合弓上——不知为什么刺客们宁愿带两三把长剑,也不愿带上这可爱的小东西。箭在弦上,怎能不发?只几秒的功夫,Ezio身边不知好歹的杂兵就死了一半。确认出去的路被清场后,我随手扔了两颗烟雾弹,向来时方向跑去。
文艺复兴时的烟雾弹自然是不如工业革命时的持久,跑回总部时,我早已气喘吁吁,Ezio倒是没什么反应,只在一旁静静地看着我毫无风度的灌着水。
“对了,你今天有点怪。”将手中的杯子狠狠砸向桌面,我又大口喘了两下,才问出这段话。
Ezio歪了歪头表示疑惑。
我无视了他这疑似故意卖萌的行为:“真的。人群聚集的地方,我射出四支箭,你能比我多杀一到两个人,但这次,死了十三个,我却射了八箭。以及,以你的身手,一个人不杀都能直接逃掉。”我看到导师迷惘的表情,硬生生的把那句:“你就是想增加我工作量吧”咽了回去。
不对劲,很不对劲。
Ezio是说了些话,试图解释他的不自然,但连三岁小孩都能听出他话语中的不自然。
“你知道吗,Ezio,你现在的表情就像是失恋了一样。嗯,生无可恋.jpg。So,what happened?”
他的双眼闪烁了一下,最终还是低下头去。“Nothing.”
“呵呵,谁信啊。”我凑上前去,算是半胁迫的让他与我平……让他低下头看我。“来来来,让姐姐猜猜。被克里斯蒂娜甩了?被Leonardo甩了?被Sofia甩了?”
看他的表情没有多大变化,我知道,是时候用我的杀手锏了。“大黄!卡他bug,我们来读取记忆!”
大黄不在,不过Ezio倒是怂了——我们姑且这么说吧。
“……哦,他的双眼好似溢满了星辰,他每次经过我的身旁,我都无法遏制自己的心情。上天能见证,我是多么想把他按在墙上,摘下他的兜帽,轻吻他的双唇,那一定是十分甜美的享受……”
“好好好我知道了EZIO!你再说下去,就 要 被 和 谐 了!hentai。”我无语的看向面前自我陶醉的导师。“我敢打赌你这么对Altair说,他会把你卡墙里的。”
我轻捏鼻梁,总结道:“所以,你喜欢Altair,但觉得他已经有玛利亚了,或者马利克,管他呢,反正他已经有喜欢的人了。禁忌的爱恋,注定失败的结局,哈哈。”我干笑了两声。
“不,你错了。他还有两个儿子。”我挑眉,果然看到了Ezio吃瘪的表情。
我拍拍他的肩以示安慰:“没事,既然有一个刺客大导师能和圣殿骑士生两个孩子,另一个刺客大师能被性别相同的圣殿骑士强吻,那为什么不能有一个喜欢性别相同的刺客呢?”
18.
Ezio竟然这么怂……这可能也有Altair看起来比较凶的原因,但按照我和大黄对Ezio的认识,他也不该像个stk一样跟着Altair啊!
喂喂喂距离太近了吧,会被发现的啊!
你没看到后面的卫兵吗!他在朝你射箭啊!
你不要跳到水里啊!跳了也来不及了!
淡定点,那个人只是推了Altair一下!不要杀了他啊!会失去同步的!
以上是我接连一周的心情。
我似乎暴露了我也在stk的事情啊_(:з」∠)_
其实我不是一个人在战斗,毕竟我没想到Jacob也这么闲,大黄就不一样了,她在想能不能卡出点有♂趣♂的♂东♂西。
19.
I AM DULL!!!!!ㅍ_ㅍ
你问为什么无聊?因为我起晚了。
确切的说,我因为起晚了没能与刺客们,没错,刺客 们 ,一起愉快的嘲笑某意大利大导师少女怀春的样子。至于我为什么起晚,Ezio以前喜欢早上高歌一曲,而现在他显然没有这个心情。
等等我看到Altair了!
他好像……在向我走来!
20.
——【卖了Ezio】
      【愉♂快的死在Altair手上】
      【试图岔开话题】
——你选择了【试图岔开话题】
“嘿mentor,真巧啊,你在干什么呢?暗杀?窃取?”
——你试图岔开话题,但是并没有什么卵用。
——Altair:“Ezio和那些刺客在干什么?”
——即使他的表情很好的隐藏在了兜帽之下,你依然感受到一片寒意。
——【卖了Ezio】
      【愉♂快的死在Altair手上】
      【试图岔开话题】
——你试图岔开话题,似乎起到了一点作用。
“好吧,”我叹了口气,不过事后Ezio说很假就是了,“大导师你是什么时候发现的?”
“十天前。”他在说这句话时,手指不耐烦的敲击这剑柄。
“……其实Ezio也就在十天前才跟着你。”
“那么,他跟我干什么。”
——【卖了Ezio】
      【愉♂快的死在Altair手上】
      【试图岔开话题】
      【说谎】
——你选择了说谎。
“难道佛罗伦萨的大导师还需要实地观摩我的刺杀?”
——可惜在这之前,Altair已经说出了你想说的。
——【卖了Ezio】
      【愉♂快的死在Altair手上】
      【试图岔开话题】
      【委婉的回答】
——你选择了委婉的回答。
“当有一天我的导师抱着玫瑰花来找你时,记住:EVERYTHING IS PERMMITTED!”
——你选择了工业革命时期的烟雾弹。
——你选择了逃跑。
——你已被Altair击杀。

评论(8)

热度(21)